О компании

О компании

О компании

     Производственно-строитеьная компания «ОЛИМП», бесспорный лидер на рынке малоэтажного домостроительства, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: от поставки раскроенного домокомплекта для самостоятельной сборки до строительства дома по Вашему проекту « под ключ»,,

     Десятилетний опыт и уникальные знания в сфере строительства по «канадской технологии», опытные, высококвалифицированные строительные бригады, использование только качественных экологичных материалов и комплектующих, демократичные цены на продукцию, индивидуальный подход к каждому клиенту, широчайший выбор проектов – это далеко не полный перечень характеристик, которые выгодно отличают компанию «ОЛИМП» среди конкурентов.

     Компания «ОЛИМП» постоянно расширяет перечень предоставляемых услуг. Если в 2006 году наша продукция была представлена только СИП-панелями, то на сегодняшний день мы рады предложить Вашему вниманию панели из ОСП, гринборда, ЦСП, с наполнителями пенополистеролом и пенополиуретаном.

     Компания «ОЛИМП» является единственным представителем на рынке Саратовской области, кто занимается производством двутавровых балок – «ноу-хау» на рынке домостроительства.

     Кроме того, наша компания предлагает уникальную услугу – строительство по системе pre-cut, предоставление нашим клиентам полностью раскроенного домокоплекта согласно всем деталям проекта, что существенно повышает скорость и качество возводимого дома.

     В 2016 году наше предприятие было удостоено почетного звания «Лидер России 2016» согласно финансово-экономическим показателям в трех номинациях: «Показатели масштабов производства и платежеспособности», «Показатели эффективности использования ресурсов», «Показатели финансовой устойчивости и деловой активности».

     Компания «Олимп-64» имеет широко-разветвленную дистрибьютерскую сеть по городам России: Москва, Астрахань, Волгоград, Самара, Чебоксары.

     За период с 2006 по 2017 год нами было реализовано более 1 300 проектов различной сложности. Техническое обеспечение нашей компании и квалифицированные специалисты в области проектирования позволяют нам адаптировать и в дальнейшем строить дома по любым проектам.

Возврат к списку