Скупой платит дважды

Скупой платит дважды

Скупой платит дважды

Наверняка каждый из нас помнит пословицу «мой дом – моя крепость». И наверняка каждому хочется, чтобы его «крепость» служила ему долгие-долгие годы. В таком случае, необходимо точно знать, кому вы доверяете строительство вашей крепости, и кто в дальнейшем будет выступать гарантом ее надежности и защиты.
Сегодня, когда наблюдается устойчивый рост строительства домов из SIP панелей и отмечается увеличение на рынке компаний-производителей SIP панелей, к сожалению, было отмечено также и появление «кустарей», которые зачастую предлагают свою низкопробную продукцию, прикрываясь именем какого-либо крупного производителя. Завлекая клиентов, они предлагают свои услуги за меньшую стоимость. Попробуем разобраться, чем же достигается удешевление SIP панели и к чему это приводит в дальнейшем.
Во-первых, люди, производящие SIP панели в гараже, очень часто используют некачественный материал, а именно –вместо высококачественной, экологичной, влагостойкой плиты OSB-3 толщиной 12мм, Вам предложат более дешевые плиты толщиной 10мм, а то и 9мм, убедив при этом, что они ничуть не уступают 12-ти миллиметровой, которая пользуется популярностью у солидных производителей. Пенополистирол могут применить плотностью не 16кг/м3, а менее плотный 13 или 14кг/м3. На этом можно сэкономить минимум 400 рублей на одной SIP панели. Кроме того, кустарное производство не предполагает наличие документов, подтверждающих сертифицированность производства и готовой продукции, и, как итог, отсутствие какой-либо гарантии на последующее обслуживание.
Во-вторых, некоторые «гаражные» изготовители SIP, чтобы не заливать монтажные пазы панелей клеем, просто не наносят клей у кромки пенополистирола. Это намного хуже залитых клеем монтажных пазов! Такие непроклеенные панели даже поднимать за верхнюю обшивку нельзя. При слишком резком движении обшивка отрывается под весом панели. Поэтому при принятии такого важного решения, как строительство дома, обязательно задумайтесь, кому вы это доверяете. Компания ОЛИМП, которая была первой на рынке производства SIP панелей и строительства домов по канадской технологиив Саратове, занимает ведущее положение, оставляя далеко позади так называемых конкурентов. За период с 2007 по 2017 год было построено более 680 домов и произведено более 1300 домокомплектов. Вся продукция нашей компании полностью сертифицирована. Наши бригады имеют большой опыт работы и укомплектованы всеми необходимыми инструментами для сборки дома. При выборе компании ОЛИМП у Вас есть уникальная возможность лично побывать на производстве и на строящихся объектах, чтобы убедиться в качестве продукции и сборки дома. Обращаясь в ОЛИМП, вы можете быть уверенными, что сумма, указанная в договоре, не будет меняться, и что процесс строительства вашего будущего дома будет протекать без стрессовых ситуаций, и в должный срок вы получите дом своей мечты!
В погоне за выгодой задумайтесь, настолько ли вы богаты, чтобы покупать себе удешевленный вариант дома.

Возврат к списку